当前的位置:市环境保护局 > 饮用水水源地环境保护 > 生态环境部华南督察局来我市督察环保整改情况
生态环境部华南督察局来我市督察环保整改情况
发布时间:2018年09月07日 来源:
 

 93-4日,生态环境部华南督察局丁处长一行2人,到我市督察中央环保督察反馈意见整改落实情况。副市长唐雷陪同督察。

督察组一行先后深入城东污水处理厂、循环产业园、二、三水厂水源地、三伏潭污水处理厂、杨林尾污水处理厂、郭河窑场水厂水源地、杨林尾水厂水源地、杨林尾垃圾填埋场、沙原医院沟排污口等地,以听取汇报、查阅资料和现场检查等形式,详细了解仙桃市有关单位落实中央环保督察反馈意见整改的举措和进度。

此外,督察组调阅了我市涵闸基础名录、《江汉平原主要水系连通及工程调度方案》、仙桃市重点入河排污口监测报告、列入《湖北省第一批湖泊保护名录》的湖泊近年来水质监测结果、仙桃市乡镇集中式饮用水水源地清单及近年来水质监测情况等资料。

  督察组一行对我市高度重视中央环保督察整改工作给予充分肯定,要求加大各项整改任务的推进力度,确保整改真正落实到位,持续推进生态环境保护长效机制建设。