➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 仙桃要闻
我市召开专题会议部署文明城市创建 交通秩序整治工作
发布时间:2019年08月22日 来源:仙桃日报

  8月20日,我市召开专题会议,对文明城市创建交通秩序整治工作再安排再部署,副市长、公安局长石伟要求各相关职能部门进一步明确责任,明晰任务,强化举措,合力打造安全、有序、文明的道路交通环境。

  会上,公安、城管、交通、市场监管等部门主要负责人汇报了前期工作情况,并就下阶段工作提出意见建议。石伟对照工作方案,逐条逐项压实责任、明确标准、交办任务。

  石伟强调,要认识再提升,进一步认识到市委、市政府推进创城工作的决心,以思想大提升推动工作大开展。要任务再明晰,立足本部门工作实际,明确各自整治任务,因事制宜,细化分解。要措施再给力,认真分析问题,拿出实在举措,坚持宣传引导与强力整治两手抓。要配合再加强,针对整治工作的综合性与系统性,既各司其职又通力合作,形成齐抓共管合力。要责任再压实,坚持结果导向,层层传导压力,对工作滞后影响大局的,对照任务清单严肃追责问责。