➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 仙桃要闻
市领导督办“三沿”环境整治
发布时间:2019年07月26日 来源:仙桃日报

  7月24日,市委常委、宣传部长印家利带领相关部门负责人到毛嘴镇,督办“三沿”环境整治工作。 

  印家利一行先后来到毛嘴镇船埠头村和边湖村,听取两村“三清、三拆、三整”进展情况。相关负责人汇报毛嘴镇污水处理厂改造升级有关情况,并针对存在的问题提出意见建议。 

  印家利指出,各地各部门要牢固树立民生工程观念,做好规划,加强检查督办,高标准推进整治工作。要将本次整治工作与农村精神文明建设相结合、与垃圾分类工作相结合、与乡村振兴工作相结合,切实服务群众,培养文明乡风,为我市美丽乡村建设提供坚实基础。 

  印家利强调,毛嘴镇污水处理厂改造升级是环保督查整改重点项目之一,各地各部门要高度重视,进一步压实责任,坚持标准,强化配合,加快推进,提高污水处理水平,以丰硕的成果造福社会,造福人民群众。(记者 陈亚东)