➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 仙桃要闻
省委统战部调研组来仙调研
发布时间:2019年05月10日 来源:仙桃日报

  5月7日至8日,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民率调研组来仙,调研惠企政策落实等工作情况。市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华陪同调研。 

  8日,调研组一行先后来到绿色家园、富士和机械、新鑫无纺布、健鼎电子等企业,参观了解各企业基本情况、生产运行情况,并召开座谈会,与富迪实业、真巧食品、强农食品、武汉新港、农家小院、盛大纸业等企业负责人面对面交谈,听取仙桃企业家代表关于惠企政策落实、精准扶贫推进、企业融资与招工等方面的意见建议。 

  王兆民对我市经济发展情况予以肯定,认为仙桃经济发展态势良好,民营企业发展生机勃勃。王兆民说,金融是实体经济的血脉,仙桃经济要持续健康发展,需要进一步解放思想,扩大开放,引进更多金融机构入驻,进一步建立健全现代化金融服务体系,为企业提供优质金融服务。在推进精准扶贫工作上,工商联要将企业实际与贫困村按需配对,不能简单的“拉郎配”,提高对口帮扶的针对性、相关性,提高精准扶贫水平。仙桃市相关单位要进一步做好服务工作,加强上下联动,让企业安心谋发展、真正得实惠。