➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 图片新闻
市生态环境局召开创建全国文明城市动员部署会
发布时间:2020年01月14日 来源:仙桃市生态环境局

  2020年1月13日上午,市生态环境局召开创建全国文明城市工作动员部署会,对创建全国文明城市工作进行再动员。市生态环境局党组书记、局长金俊华主持会议并讲话。全局干部职工参加会议。

  会上,局党组成员、副局长丁辉传达了全市创建全国文明城市暨城市治理工作会议精神,局党组副书记、副局长陈华兵部署了市生态环境局创城工作任务,会议印发了《仙桃市生态环境局关于分解创城工作测评体系任务的通知》和市生态环境局2020年“两周一课”活动安排。 

  局党组书记、局长金俊华强调,全国文明城市是含金量最高的城市品牌,创建全国文明城市是市委市政府当前最重要的一项工作,也是我们义不容辞的责任,全局上下要充分认识创建全国文明城市的重要性,切实把自己摆进去,把职责摆进去,着力解决群众反映强烈的突出问题,推动仙桃高质量发展,为市民创造更多发展机遇,让群众共享发展成果。要全面梳理创建全国文明城市的工作任务,确保职能工作不丢分、常态化工作不漏项、个人素质不断提升。要加强组织协调,统筹兼顾好污染防治攻坚战和创建全国文明城市工作,将创建工作落到实处,在全市文明创建工作中展示生态环境人员风采。 

  会上,还组织了市民公约、市民“十不准”、创建全国文明城市等应知应会知识的学习培训。