➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 图片新闻
市生态环境局召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2019年10月30日 来源:仙桃市生态环境局

  10月29日上午,市生态环境局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党组书记、局长金俊华主持会议并讲话,市委第三巡回指导组副组长张雁冰,成员石诗晨、肖念到会指导。局领导班子成员,局机关各科室、局属各单位主要负责人,局属各党支部书记参加会议。  

  会上,局领导班子成员对照初心使命,围绕工作职责,结合前期走访调查及征求意见情况,从优化营商环境、改善东荆河水质、预防冬防期大气污染、新材料产业园环境投诉、村庄环境整治项目、危险废物环境监管等方面的调研成果开展交流。 

  听了大家的交流发言后,张雁冰同志对我局的调研工作给予了充分肯定。他指出,市生态环境局调研报告站位高、作风实、效果好,结合工作职能,从解决群众的烦心事入手,为推进下一步工作、破解难题明确了方向。同时,要继续深入调查研究,进一步转化调研成果,持续传导压力,以主题教育为抓手,督促各党支部、各科室和各单位齐心合力完成整改落实。  

  随后,局领导班子成员集中讨论了重点问题整改清单。就运用好调查研究成果、深入推进主题教育,金俊华要求:继续抓好主题教育工作,坚持高标准、严要求,学做结合,查改贯通。各责任科室单位要针对群众反响强烈的信访投诉量居高不下、饮用水安全、少数企业污水排放不达标等重点问题拿出时间表和路线图,把整改落实贯穿始终,推动主题教育走深走实,取得更大成效。