➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 图片新闻
市生态环境局驻刘口社区反诈专班召开专题会议
发布时间:2019年08月16日 来源:仙桃市生态环境局

  8月12日,市生态环境局驻刘口社区工作专班与社区两委班子召开反诈工作专题会议。会上,市生态环境局驻刘口社区工作组长陈小平传达了全市打击治理电信网络诈骗专项行动工作会议上的精神,就当前电信网络诈骗面临的形势进行了分析,明确打击治理电信网络诈骗工作任务。刘口社区党支部书记李建军对社区居住人口类别、所辖区域及反诈工作形势等基本情况作了详细介绍,并就如何抓好打击治理电信网络诈骗工作提出具体举措。最后,市生态环境局驻社区专班与社区两委班子展开交流讨论,就下一步工作进行安排部署。

  下阶段,市生态环境局驻社区专班将会同社区工作人员扎实开展打击治理电信网络诈骗工作,做好社区原居住人口与外来租住人口的登记管理,摸清重点管控人员情况,采取拉横幅、走访入户、发放宣传手册、文艺汇演等形式广泛开展宣传,切实营造良好社会风气,彻底根治电信网络诈骗犯罪问题。