➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 图片新闻
省联合调研组来我市调研通顺河流域污染防治工作推进情况
发布时间:2019年07月12日 来源:仙桃市生态环境局
 

  为进一步推动跨界流域污染防治工作,7月10日,省政府办公厅、省生态环境厅联合调研组来我市调研通顺河流域污染防治工作,市政府副市长唐雷、市生态环境局局长金俊华陪同调研。

  省政府办公厅五处副处长赖伟带领调研组一行先后通顺河游潭村水质自动监测站、毛嘴镇深江村污水处处理站、城东污水处理厂、仙下河污水处理厂、市循环经济产业园等地现场查看听取有关情况介绍,了解水质现状,询问治理措施。

  赖伟对我市水污染防治工作表示了充分的肯定就下一步开展通顺河流域污染防治工作,赖伟要求我市认清当前生态环境的严峻形势,进一步加强组织领导,抓好工作落实;要加强与上下游市县的沟通,建立联防联控合作机制,加强防汛等特殊时的水资源调度;要进一步加大环境基础设施的建设及运营管理力度,确保通顺河流域水环境质量持续改善。