➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 图片新闻
热心公益托起生命的蓝天
发布时间:2019年05月16日 来源:仙桃市生态环境局

  为积极响应无偿献血的号召,更好地展现生态环境系统干部职工的精神风貌,5月14日市生态环境局组织全局职工参加无偿献血活动。此次活动共有19名同志参加,献血量达6500毫升。

  上午8点30分,血站的无偿献血车如约而至,停驻在局大门前。待工作人员准备就绪,献血的同志按照流程进行献血。填表,测血型,抽血……活动现场秩序井然。有的同志以前献过血,对献血流程很熟悉,轻松愉快地完成了献血;有的同志是第一次献血,不免有些紧张,但在爱心的感染下也成功地突破了自己,在谈笑中完成了这一光荣之举。

  献血活动结束后,大家纷纷表示献血活动既有利于自己的身体健康,又能支持社会公益事业,奉献自己的爱心,还能为拯救生命尽一己之力,只要身体条件允许,还将鼓励身边更多的人参与无偿献血活动中来。