➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 图片新闻
“新起点、新追求”市生态环境局召开机构改革转隶人员座谈会
发布时间:2019年04月22日 来源:仙桃市生态环境局

  4月22日下午,市生态环境局召开机构改革转隶人员入职座谈会,市生态环境局全体领导班子成员,市发改委、市农业农村局、市自然资源与规划局、市水利和湖泊局9名转隶同志参加。全体领导班子成员对新同志的到来表示热烈的欢迎。

  会上,市生态环境局相关负责人简要介绍了单位基本情况,转隶的9名同志分别介绍了各自学习和工作经历,并表示在新的工作岗位上要主动服从组织安排,迅速转换角色,踏实勤奋工作,努力发光出彩,实现个人人生价值和生态环境事业发展共赢。

  局党组书记、局长金俊华同志表示,“进一家门、成一家人、说一家话、办一家事”,全体干部职工都要为新同志做好服务工作,大家要打消思想疑虑,放下思想包袱,积极主动与领导、同事沟通、交流,及早融入生态环境局这个火热的集体、温暖的家庭。

  金俊华同志指出,在今后的工作中,大家要提高政治站位,迅速适应新工作、新岗位。要主动加强政治理论与环保业务知识学习,做好身份和环境的转变。

  最后,金俊华同志强调,老同志要把好的传统和经验带到生态环境局,要主动大胆作为。年轻同志要迅速学习新业务、尽快熟悉新环境,早一点独当一面。