➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 工作动态
仙桃市加强防范化解生态环境领域重大风险工作
发布时间:2019年11月05日 来源:仙桃市生态环境局

  近日,市防范化解生态环境领域重大风险指挥部办公室对全市生态环境领域重大风险化解工作下发通知进行了任务分解,要求各牵头单位对分解的工作任务进一步细化,制定切实可行的工作方案,做到“一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底”,方案将生态环境领域风险防范化解工作贯穿于日常工作的始终,定期研究、安排部署此项工作。并于每季度结束前5个工作日内,向市防范化解生态环境领域重大风险指挥部办公室上报本季生态环境领域风险防范工作进展情况、存在的突出问题,年底上报工作总结。 

  下一步,指挥部办公室实时调度情况开展通报,对在防范化解生态环境领域重大风险工作中不认真负责、虚报瞒报、搞形式主义、官僚主义的,一经发现,将报市纪委监委,予以追责问责。