➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 工作动态
市生态环境局组织群众实地考察企业污染治理情况
发布时间:2019年11月01日 来源:仙桃市生态环境局

  为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步规范新材料产业园区的环境管理,市生态环境局针对前期群众反映的环境问题进行了梳理和汇总,近日,市生态环境局组织园区周边居民代表6人,对园区企业“雨水明沟、污水高架、在线监控”执行情况进行了突击检查。 

  代表们分别到湖北金伟新材料有限公司、湖北正和科技有限公司、仙下河污水处理厂进行了实地参观考察,对企业的生产情况、排污状况和环境管理情况进行了深入了解。此次活动让代表们真切地感受到生态环境部门对园区企业环境管理的严格要求,增强了企业的责任感,也增进了彼此之间的信任感。 

  下一步,市生态环境局将定期组织更多的代表入企参观考察,充分发挥好环保义务监督员的作用,监督企业治理污染,努力构建和谐生态园区,改善园区环境质量。