➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 工作动态
征求意见进园区 找准问题促整改
发布时间:2019年10月12日 来源:仙桃市生态环境局

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步找准找实当前新材料产业园环保工作存在的问题,更好地促进环保工作,今天上午,市生态环境局党组成员、副局长丁辉在新材料产业园主持召开主题教育检视问题征求意见座谈会,会议邀请基层党员、干部、群众以及部分重点企业负责人共27人参加。

  会议通报了新材料产业园近两年来环保工作情况,与会代表本着认真负责的态度,踊跃发言,各抒己见,中肯而精准地对新材料产业园环保工作提出了意见或建议。会议还书面征求了市生态环境局在思想作风建设、服务经济建设、服务群众、履职担当、廉洁自律等方面的意见和建议。活动共收到有效征求意见表15张,经认真梳理主要存在需进一步加大执法监管力度、做好园区企业“三废”治理、提高环保科技监控能力、加强对企业技术指导、加强与群众的宣传沟通等8个方面的意见和建议。对大家提出的意见和建议均表示照单全收,全部认领,并有针对性制定整改方案,明确整改措施、整改时限,抓好整改,确保逐项整改到位。

  广开言路查摆问题,剖析问题找准症结,市生态环境局将在边查边改、立行立改、建章立制、常态长效上下功夫,从严从实抓好整改落实,着力解决突出环境问题,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,不断满足人民群众对优美生态环境的需要。