➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 工作动态
主题党日“一线”过,意见征求在基层
发布时间:2019年10月08日 来源:仙桃市生态环境局

  9月28日上午,中共仙桃市生态环境局机关党支部、中共湖北绿色家园材料技术股份有限公司党支部联合开展9月支部主题党日活动。会议在湖北绿色家园材料技术股份有限公司(以下简称“绿色家园”)党员活动室举行。新材料产业园环保分局全体党员、西流河镇组织委员曾军同志、西流河化工园10家企业党员代表参加活动。市生态环境局党组书记、局长金俊华以普通党员身份参加主题党日活动。

  会前,全体人员实地参观了绿色家园生产线及污染防治设施运行情况,听取了公司董事长杨华对公司发展情况的介绍。会上,杨华同志详细讲述了公司践行绿色发展的历程,以及公司今后的发展理念和发展方向,为与会人员上了一堂生动的创业创新课。

  

  市生态环境局党组书记、局长金俊华宣讲了习近平生态文明思想和生态环境政策,并从正视问题切实做好生态环境保护工作、提高站位切实履行生态环境保护使命、齐心协力共同开创生态环境保护新局面三个方面,结合我市生态环境工作实际进行了解读,要求全局干部要切实优化营商环境,为企业做好服务,引导企业帮助企业绿色发展。

 

  随后,市生态环境局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育认真检视问题,现场向与会人员征求了企业对生态环境局领导班子、领导干部在思想作风建设、服务经济建设、服务群众、履责担当、廉洁自律五个方面的意见和建议。