➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 工作动态 > 工作动态
市生态环境局进包保社区开展义务劳动助力文明城市创建
发布时间:2019年08月02日 来源:仙桃市生态环境局

  7月26日,市生态环境局组织40名党员干部志愿者到包保的干河办事处观音堂社区开展义务劳动,帮助整治社区环境。

  根据市创城指挥部安排,近期要在全市社区集中开展“绿化、硬化、亮化、美化”等四化专项整治活动。市生态环境局作为包保市直部门,积极响应号召,广泛动员干部职工投入到整治活动中。骄阳似火,但丝毫挡不住大家劳动的热情,参加义务劳动的志愿者个个精神抖擞、争先恐后,熟练运用铲子、锄头、扫帚,铲下墙上的牛皮癣,深入清理各个死角,彻底清扫房前屋后的废弃垃圾。经过三个多小时的“战斗”,志愿者个个汗流浃背,换来了小区环境的焕然一新:墙上再也没有随意张贴的小广告,地面也不见一处垃圾……

  尽管天气环境较为恶劣,但市生态环境局党员干部充分展现了生态环境铁军不怕脏、不怕苦、不怕累的奉献精神,挥汗如雨、辛勤劳动,换来了干净整洁的社区环境,赢得了社区居民的广泛赞誉。