当前的位置:市生态环境局 > 工作动态
省饮用水水源地保护和专项治理战役指挥部领导督查我市水源地、化工污染环境问题整治保护工作
发布时间:2018年10月31日 来源:仙桃市环保局
 
    10月24-25日,为贯彻落实全国、全省饮用水水源地环境保护专项行动会议精神及王晓东省长近日作出的重要批示意见,省饮用水水源地保护和专项治理战役指挥部一行4人对我市水源地、化工污染环境问题整治护工作进行督查,并召开座谈会。
 
    督查组实地查看了沙原污水处理厂建及展朋新材料有限公司污水处理设施建设情况,仙桃市第二水厂水源保护区标识、标牌、隔离网设置及周边环境整治情况,何坝工业小区规划环评报告情况,现场指出了存在的问题。督查组要求我市加快对水源保护区生活面源、化工污染环境问题整治,确保11月底前销号。同时,要结合市政建设,进一步完善水源地基础设施建设,要加大监管力度、执法力度,规范化工企业污染治理设施。