当前的位置:市环境保护局 > 工作动态
市领导现场踏勘汉江综合整治
发布时间:2018年10月15日 来源:仙桃市环保局
 
       1013日,市人大常委会副主任丁克勤、副市长唐雷带领相关部门负责人现场踏勘汉江综合整治推进情况。

  丁克勤、唐雷一行人先后来到观音堂一组外滩、金威麦芽安置建设点、市汉江管理分局老办公楼、市航运总公司宿舍等地实地踏勘,听取相关部门的意见,了解项目拆迁进度。

  随后召开的专题会议指出,汉江城区段综合整治工作紧锣密鼓,已进入房屋征收关键阶段。各相关部门要加强督办落实,市城投公司要做好围栏复绿,干河街办要做好墓碑搬迁,各项任务确保稳妥推进。

  会议要求,要加强配合协调。成立工作专班,明确责任分工。资金审核组负责协议审核、拨付资金传签报告、资金拨付、督促到户、建立到户资金台账。任务分解组负责审核评估报告、及时下达评估报告和清单、登统评估清单和台账。拆迁政策答疑组要熟悉方案和政策,研究讨论提出意见,报领导审批。现场复评考核组要做好零星的评审、空台、营业增补费的考核。各部门要各司其责,按时间节点完成工作任务。