➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 公示公告
仙桃市方镇塑料制品有限公司年产5000吨塑料颗粒项目环境影响报告书(征求意见稿)公示
发布时间:2019年09月27日 来源:仙桃市生态环境局

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,仙桃市方镇塑料制品有限公司年产5000吨塑料颗粒项目开展环境影响评价工作,现环境影响报告书征求意见稿形成,为广泛征求与该项目环境影响有关的意见,进一步做好编制工作,现将该项目相关环境影响评价信息向公众公示如下: 

  一、该项目《报告书》(征求意见稿)全文网络链接 

  链接:https://pan.baidu.com/s/1whn9KYdWCd0ZMxMFmKszRA 

  二、公众查阅纸质报告书的方式和途径 

  公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,事先告知建设单位。在规定时间内,自行前往建设单位提供的地址(仙桃市方镇塑料制品有限公司)查阅纸质报告书。 

  三、征求意见的公众范围 

  本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。 

  四、公众意见表的网络链接 

  链接:https://pan.baidu.com/s/1SxefkTozzvLIVQywq5LKKw 

  五、公众提出意见的方式和途径 

  公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。 

  六、公众提出意见的起止时间 

  公众在本公示发布之日起10个工作日内提出您的宝贵意见或建议。 

  七、建设单位信息 

  建设单位:仙桃市方镇塑料制品有限公司 

  单位地址:仙桃市彭场镇织布湾村工业小区5号 

  联系人:朱总 

  联系电话:13872984307 

  电子邮箱:360387584@qq.com 

  

 

 

 

 

 

 

仙桃市方镇塑料制品有限公司 

  2019年9月27日