➤当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 公示公告
健鼎(湖北)电子有限公司年产250万平方米高密度互连积层板和资源综合利用项目环境影响报告书(征求意见稿)信息公示
发布时间:2019年09月18日 来源:仙桃市生态环境局

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》等规定和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,对健鼎(湖北)电子有限公司年产250万平方米高密度互连积层板和资源综合利用项目环境影响报告书(征求意见稿)有关信息公开如下: 

  一、征求意见的公众范围 

  本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。 

  二、公众提出意见的方式和途径 

  公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。 

  三、公众提出意见的起止时间 

  征求公众意见的有效期为自公示之日起10个工作日内。 

  四、项目建设单位的名称与联系方式 

  单位名称:健鼎(湖北)电子有限公司 

  单位地址:仙桃市沔州大道1号 

  联 系 人:罗瑜典 

  联系电话:0728-3335888-30155 

  电子邮箱:51811296@tripod-tech.com 

  五、承担项目环评机构名称 

  环评机构名称:中南安全环境技术研究院股份有限公司 

  六、该项目《报告书》(征求意见稿)全文网络链接 

  链接:https://eyun.baidu.com/s/3mjhLM7A 提取码:1hsI 

  七、公众意见表的网络链接 

  链接:https://eyun.baidu.com/s/3d3KQC2提取码:4P5a 

  八、相关说明事项 

  (1)征求公众对项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。 

  (2)根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等于项目环评无关的意见或诉求不属于项目环评公参内容。 

  (3)公众意见表的内容和格式,由生态环境部制定。意见表格式和内容来源于生态环境部2018年10月12日发布《建设项目环境影响评价公众意见表》(2018年第48号)配套文件。 

  

 

 

健鼎(湖北)电子有限公司 

  2019年9月18日